Ini Dia Jadwal Lengkap Piala Audi!

BagikanTutup Komentar
Liverpool, Napoli, Bayern Munich, dan Atletico Madrid akan terlibat dalam turnamen pramusim ini.


OLEH    YUDHA DANUJATMIKA     Ikuti di twitter

Jadwal Piala Audi 2018 telah resmi dirilis! Kompetisi pramusim yang digelar di Jerman itu akan berlangsung selama dua hari mulai 1 Agustus. Liverpool, Bayern Munich, Napoli, dan Atletico Madrid adalah klub yang akan bersaing di dalamnya.

Pertandingan pertama akan digelar pada 1 Agustus 2018, mempertemukan Napoli dengan Atletico Madrid. Pertandingan tersebut akan digelar pukul 17:45 CET atau 23:45 WIB.

SIMAK JUGA - Dusan Tadic Tak Tutup Peluang Tinggalkan Southampton

Sekitar tiga jam setelahnya, Liverpool akan menantang Bayern Munich pada pertandingan kedua. Jurgen Klopp dkk akan menghadapi pasukan Carlo Ancelotti pukul 20:30 CET atau 02:30 WIB.

Mereka yang kalah dalam dua pertandingan tersebut akan bertemu di perebutan juara ketiga sehari kemudian. Perebutan tempat ketiga akan digelar pada 2 Agustus pukul 23:45 WIB.

Sementara itu, babak final akan disajikan pada 3 Agustus pukul 02:30 WIB. Semua kompetisi akan digelar di markas Bayern Munich, yakni Allianz Arena.

 

Artikel Selanjutnya:
Laporan Pertandingan: Caen 1-1 Nice
Artikel Selanjutnya:
Laporan Pertandingan: Sampdoria 3-2 Juventus
Artikel Selanjutnya:
REVIEW Serie A Italia: Bekuk Crotone, Genoa Putus Tren Negatif
Artikel Selanjutnya:
Edinson Cavani Persilakan Neymar Jadi Algojo Penalti PSG
Artikel Selanjutnya:
Eric Bailly Alami Cedera
Tutup