thumbnail Halo,

Semua berita Tottenham Hotspur FC

Pertandingan Berikutnya

LIP
WBA
v
TOT
Bursa Taruhan

Pertandingan Terakhir

FT LEC
SHU
2 - 2
TOT
Agregat 2 - 3
FT FAC
TOT
1 - 2
LEI

Kamis, 29 Januari 2015

Caption

Laga dramatis tersaji saat Shiffield United ditahan imbang 2-2 oleh Tottenham Hotspur, dalam leg kedua semi-final Piala Liga Inggris, Kamis (29/1) dini hari WIB.

Rabu, 28 Januari 2015

Caption

Kiper Belanda itu melakukan kesalahan fatal di White Hart Lane kemarin Sabtu (24/1), namun Pochettino tetap memberikan dukungan kepadanya.

Selasa, 27 Januari 2015

Caption

Spurs merasa yakin tawaran yang mereka siapkan akan diterima PSV dan dapat emboyong Depay sebelum bursa transfer musim dingin ditutup.
Caption

Townsend meminta timnya untuk bangkit pasca tersingkir dari Piala FA lantaran langsung dihadapkan dengan leg kedua semi-final Piala Liga Inggris.

Minggu, 25 Januari 2015

Jumat, 23 Januari 2015

Kamis, 22 Januari 2015

Caption

West Ham United menyatakan tak akan ada klub yang mau memenuhi tuntutan harga Winston Reid.
Caption

Mattia Destro sudah gerah berada di AS Roma, dan kabar ini menjadi sinyal positif bagi Arsenal serta Tottenham Hotspur, yang menjadi peminat terkini.
Caption

Real Madrid kembali jadi pemuncak klub terkaya di dunia dalam sepuluh tahun secara konsekutif, sementara prestasi jeblok Manchester United malah membuat mereka kini semakin kaya.
Caption

Gol penalti Townsend hadirkan kemenangan bagi Tottenham Hotspur atas Sheffield United, Kamis (22/1), di semi-final Piala Liga.
Caption

Situasi La Real yang minim dana membuat Moyes harus berburu pemain dengan status pinjaman.

Rabu, 21 Januari 2015