thumbnail Halo,

Semua berita Everton FC

Pertandingan Berikutnya

LIP
EVE
v
WBA
Bursa Taruhan

Pertandingan Terakhir

FT LIP
STO
0 - 3
EVE
FT LIP
EVE
3 - 0
NEW

Minggu, 07 Februari 2016

Caption

Kemenangan atas West Bormwich Albion membawa Newcastle United lolos dari zona degradasi, seiring Norwich City yang kalah dari Aston Villa.

Jumat, 05 Februari 2016

Kamis, 04 Februari 2016

Caption

The Toffees sukses mengakhiri paceklik kemenangan dalam lima laga setelah mengempaskan Newcastle tiga gol tanpa balas di Goodison Park.

Rabu, 03 Februari 2016

Caption

Seandainya Stones meninggalkan Goodison Park, ia ingin tetap bermain di bagian Barat Laut, kabar gembira bagi duo Manchester.

Selasa, 02 Februari 2016

Caption

Pep Guardiola dipastikan berlabuh ke Etihad Stadium musim depan, siapa bintang yang akan diboyong oleh Pep ke klub barunya?

Senin, 01 Februari 2016

Caption

Premier League lagi-lagi mencatatkan rekor pengeluaran baru untuk belanja pemain, melewati angka total £965 juta yang dibukukan dalam dua bursa transfer musim lalu.
Caption

Manajer Everton itu tak ragu menyanjung Lee Mason yang bereaksi cepat terhadap ulah fans Carlisle United yang melakukan tindakan rasial kepada penyerang Arouna Kone.

Minggu, 31 Januari 2016

Jumat, 29 Januari 2016

Kamis, 28 Januari 2016

Caption

Ferguson tampak tidak tertarik dengan leg kedua semi-final Piala Liga yang mempertemukan Manchester City dan Everton di Etihad Stadium.
Caption

Walau keputusan wasit keliru, Pellegrini menyebut City memang pantas keluar sebagai pemenang lewat performa yang ditampilkan di Etihad Stadium.
Caption

De Bruyne mencatatkan satu gol dan satu assist seiring Man City menang 3-1 atas Everton, memastikan diri lolos ke partai puncak Piala Liga.