thumbnail Halo,

United optimis akan mendapatkan Zaha pada musim panas mendatang.


OLEH   HENRY AA
Perburuan sejumlah klub Liga Primer Inggris untuk mendapatkan Wilfried Zaha masih berlangsung sengit. Setidaknya ada tiga klub yang bersaing ketat untuk menggaet gelandang Crystal Palace tersebut.

Arsenal, Manchester United dan Tottenham ditengarai berambisi mendatangkan pemain berusia 20 tahun tersebut. Namun United diyakini paling bepeluang mendapatkannya.

Menurut berita dari ESPN, United akan berusaha mencapai kesepakatan untuk mendapatkan Zaha pada akhir musim ini, sesuai dengan keinginan Palace yang ingin mempertahankannya sampai akhir musim.

Sedangkan Arsenal ingin mendatangkan Zaha pada bursa transfer Januari ini. Hal itu bertentangan dengan keinginan Palace yang masih membutuhkan jasa pemain kelahiran Pantai Gading tersebut untuk mendapat promosi ke Liga Primer.

Sir Alex Ferguson sudah cukup lama membidik Zaha. Ia kabarnya disiapkan sebagai pengganti Nani yang kemungkinan akan dilepas pada akhir musim ini.Ikuti perkembangan terkini dari bursa transfer dan gosip pemain di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita transfer pemain yang disertai daftar lengkap transfer pemain setiap klub Eropa maupun Indonesia.

Terkait