Andre Villas-Boas Coba Boyong Oscar

Andre Villas-Boas meminta Tottenham Hotspurs mendatangkan penjaga gawang Hugo Lloris.
Andre Villas-Boas baru saja mendapatkan Gylfi Sigurdsson, dan kini meminta manajemen Tottenham Hotspurs mendatangkan Oscar dari Internacional -- klub di Liga Brasil.

Manajemen Tottenham merespon permintaan Villas-Boas dengan mengajukan tawaran pendahuluan bernilai £11 juta. Pers Brasil memberitakan Internacional membandrol Oscar, pemain berusia 20 tahun, £20 juta.

Tottenham berharap Internacional bersedia berunding, sehinggal pemain berjuluk bocah ajaib itu bisa diperoleh di bawah harga bandrol.

Villas-Boas dikabarkan terlibat langsung dalam upaya ini, dengan berusaha berbicara dengan manajemen Internacional. Pelatih asal Portugal itu akan memposisikan Oscar sebagai pengganti Luka Modric.

Oscar memiliki kemampuan sama dengan Modric. Ia mampu mengontrol pertandingan, dan mengalirkan umpan ke lini depan.

Kabar lain menyebutkan Villas-Boas juga menginginkan Hugo Lloris, penjaga gawang asal Prancis, sebagai ganti Brad Friedel. Lyon siap melepas Lloris, tapi dengan harga tak terlalu murah.


Ikuti perkembangan terkini dari bursa transfer dan gosip pemain di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita transfer pemain yang disertai daftar lengkap transfer pemain setiap klub Eropa maupun Indonesia.