Herman Dzumafo Siap Bobol Gawang Mantan Klub

Dzumafo mengakui Persib adalah tim yang kuat dan memiliki komposisi pemain merata di semua lini.

LIPUTAN  HENSYI FITRIANSYAH     DARI  PALEMBANG    

Usai mencetak dua gol ke gawang Persita Tangerang, striker Sriwijaya FC Herman Dzumafo siap membobol gawang mantan klubnya, Persib Bandung, dalam lanjutan kompetisi Indonesia Super League (ISL), Sabtu (15/6).

Dzumafo siap membuktikan kepada mantan klubnya, kalau dirinya belum habis.
 
Usai membawa Sriwijaya FC meraih kemenangan atas Persita, Dzumafo memang telah bertekad kembali menciptakan gol-gol penting untuk Sriwijaya FC.

"Dua gol ke gawang Persita, membuktikan kalau saya belum habis. Saya masih garang dalam mencetak gol. Mudah-mudahan, dalam laga-laga selanjutnya, saya kembali bisa mencetak gol, termasuk saat menghadapi mantan klub saya, Persib Bandung,” kata Dzumafo kepada GOAL.com Indonesia.
 
Dua gol yang dicetak ke gawang Persita melengkapi tiga gol yang dipersembahkannya untuk Sriwijaya FC. Dua gol dicetak melalui titik penalti dan satu gol lagi melalui sundulan kepala.  Meskipun lawan yang akan dihadapi berikutnya adalah Persib bandung, namun Dzumafo tetap berusaha mencetak gol.
 
“Persib Bandung adalah masa lalu saya. Saya memang pernah memperkuat Persib, namun itu dulu. Sekarang saya adalah pemain Sriwijaya FC, dan siap memberikan yang terbaik untuk klub termasuk mencetak gol ke gawang Persib,” kata Dzumafo.
 
Menurut Dzumafo, Persib adalah tim yang kuat dan memiliki komposisi pemain merata di semua lini. Namun dengan usaha keras, peluang untuk meraih angka di kandang Persib tetap terbuka lebar. (gk-42)