thumbnail Halo,

Andrea Barzagli akan menjalani tes Jumat (8/6) untuk mengetahui seberapa serius cederanya.

Striker Italia Mario Balotelli tidak terlihat berlatih bersama rekan-rekannya yang lain pada sesi latihan terakhir Azzurri sebelum bertolak ke Euro 2012 Selasa (5/6) malam. Pemain Manchester City itu hanya terlihat menjalani latihan ringan saja.

Sementara itu bek Andrea Barzagli bahkan harus melewatkan seluruh sesi latihan itu setelah mengalami cedera betis. Ia akan menjalani tes pada Jumat (8/6) untuk memastikan seberapa parah cederanya.

Pelatih Italia Cesare Prandelli kembali meminta Daniele De Rossi mengisi posisi yang ditinggalkan Barzagli bersama dengan Leonardo Bonucci dan Giorgio Chiellini pada formasi 3-5-2. Sedangkan dua bek sayap diisi oleh Ignazio Abate dan Cristiano Maggio.

Sementara itu, barisan penyerang Italia pada sesi tersebut diisi duet Antonio Cassano dengan Sebastian Giovinco. Italia akan terbang ke Polandia hari ini dan kemudian akan menggelar sesi latihan terakhirnya di Polduski Stadium.

Ikuti perkembangan terkini Euro 2012 di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita Piala Eropa, lengkap dengan jadwal, hasil, dan klasemen Euro 2012.Terkait