HD Lewandowski Poland

La Pologne s'impose face au Monténégro

Les coéquipiers de Robert Lewandowski avaient l'occasion de frapper fort ce dimanche dans le Groupe E en match de qualification pour la Coupe du Monde 2018 en Russie.

Bayern Munich, Xabi Alonso : "J'étais proche d'Arsenal"

C'est justement Lewandowski qui est venu mettre les siens sur de bons rails à quelques minutes de la mi-temps, le capitaine polonais a envoyé une frappe sèche sur coup-franc sans laisser aucune chance à Bozovic (40e, 1-0). Le plus dur semblait fait mais à l'heure de jeu le Monténégro est revenu au score par l'intermédiaire de Mugosa après un centre de Kojasevic dans le dos des défenseurs (63e, 1-1).

On sentait les deux équipes émoussés et la rencontre se dirigeait tout droit vers un match nul. Mais à la 82eme minute, c'est Piszczek qui est venu s'inventer un but après une passe de Zielinski. Le latéral s'échappe sur le couloir droit avant d'envoyer un lob dans les buts de Bozovic (2-1). Les hommes de Nawalka prennent la tête du Groupe E en solitaires, à six points de leur adversaire du soir.