thumbnail Bonjour,

Sofiane Feghouli a été élu meilleur joueur algérien par les internautes de Dzfoot, site référence du football algérien. Après avoir remporté le Ballon d'Or algérien.

Sofiane Feghouli a été élu meilleur joueur algérien par les internautes de Dzfoot, site référence du football algérien, un prix décerné depuis 1999. Une récompense méritée au regard des performances du joueur sous le maillot du FC Valence. Grande révélation de la Liga depuis le début de saison.

Le palmarès :

2012 : Feghouli
2011 : Boudebouz
2010 : Bougherra
2009 : Bougherra
2008 : Saifi

Relatifs

From the web