thumbnail Bonjour,

Après la victoire (2-1) des Spurs face à Sunderland lors de la 20e journée de Premier League, le coach portugais est revenu sur la suspension de sa star Gareth Bale.

"Une décision difficile pour l’arbitre mais une grosse erreur car on sera privé de notre joueur pour le match contre Reading. Evidemment, il y a eu  beaucoup de papiers dans la presse sur lui à propos de ses cartons jaunes. Certaines décisions ont été de bonnes d’autres non, celle-ci n’en était pas une. Le défenseur n’avait pas regardé la balle et a chargé Bale. C’est une erreur d’arbitrage et l’équipe sera pénalisée face à Reading" a lancé le coach portugais en conférence d'après-match. 

Relatifs

From the web