Carlos Saucedo San JoséAizar Raldes - Getty Images

San José sorprende a Oriente y sube en la tabla

San José sorprendió a Oriente Petrolero y lo derrotó en su casa por 1-2, resultado que dificulta las aspiraciones del equipo de Eduardo Villegas que se aleja más de la punta del torneo Clausura.

Carlos Saucedo fue la gran figura del compromiso, el delantero marcó los dos goles del equipo orureño cuando el partido parecía que acabaría a favor de los albiverdes.

José Alí Meza abrió la cuenta para los cruceños a los 12 minutos, el venezolano aprovechó un pase de Freitas para quedar bien acomodado dentro del área para anotar el 1-0.

Parecía un partido fácil para los locales, eran dominadores del juego hasta los últimos minutos cuando San José salió en busca de la remontada.

Fue en un contragolpe cuando un centro quedó en los pies de Saucedo, el goleador se deshizo de la marca de un defensor y sacó un remate que superó a Quiñónez a los 89 minutos para el 1-1

Cuando se jugaban dos minutos de adición, apareció otra vez Saucedo, esta vez la jugada fue de Giancarlo Maldonado quien sacó un centro que quedó en los pies del “Caballo” que no perdonó e hizo el 1-2.

El triunfo permite a San José llegar al quinto lugar con 25 unidades y ponerse a ocho puntos del líder Bolívar.