Ruben Castro Betis Leganes LaLigaLaLiga

Rubén Castro necesitó cuatro toques para volver a marcar con el Betis

Rubén Castro sólo necesito 8 minutos y 4 toques al balón para volver a marcar un gol con el Real Betis en su primer partido tras volver de su cesión de seis meses en China.

El canario fue el autor del tanto que dio a los verdiblancos la victoria ante el Leganés gracias un penalti por mano de Amrabat que el transformó en el 3-2 en el minuto 82, sólo 8 minutos después de haber entrado en el campo sustituyendo a Sergio León.

El "24" sólo necesito contactar con el balón cuatro veces antes de marcar y, de hecho, antes del penalti ya había tenido un remate de cabeza que el Leganés sacó bajo palos. Castro está de vuelta y el mejor delantero de la historia del Betis sigue casado con el gol en el Benito Villamarín.