Diego Costa Cristiano Piccini Atletico de Madrid Sporting Portugal UEL 05042018Getty

Sporting - Atlético: Resultado ida y posibilidades de remontada

El Atlético venció por 2-0 al Sporting Portugal en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League que se disputó en el Metropolitano y tiene encarrilado su pase a las semifinales de cara al duelo de vuelta en Portugal.

Todas las noticias sobre el Atlético

¿QUÉ RESULTADOS CLASIFICARÍA O MANDARÍA AL ATLÉTICO FUERA DE EUROPA?

Una victoria del Sporting al Atlético al término de los 90 minutos por 2-0 en el José Alvalade sería el único resultado que mandaría la eliminatoria a la prórroga.

El Atlético alcanzaría las semifinales si ganara el partido, empatara o si la derrota es por una diferencia de un gol: 1-0, 2-1, 3-2. E incluso si la diferencia es de dos goles y marcan los rojiblancos, dado que en caso de igualdad el Atlético habría marcado fuera de casa: 3-1, 4-2

El Sporting pasaría a la siguiente ronda en el caso de que los lisboetas lograran vencer por cualquier victoria de tres o más goles de diferencia: 3-0, 4-1, 4-0, 5-1...