River Lanus Copa Libertadores 24102017JUAN MABROMATA/AFP/Getty Images

¿Quién extraña a Alario con este Scocco?

La historia de Ignacio Scocco en River ya era cinematográfica luego de aquella inolvidable noche de los cinco goles ante Jorge Wilstermann. Luego sumó una segunda parte con la jornada en Formosa por la Copa Argentina, con dos goles en menos de cinco minutos para liquidar muy rápido el duelo ante Defensa y Justicia . Y ahora, destrabó el encuentro ante Lanús por la ida de semifinales de la Libertadores y le dio el 1-0 al Millonario.

Y con este tanto, está claro que el ex-Newell's hace olvidar rápidamente a Lucas Alario , hoy en Bayer Leverkusen: en total promedia un tanto cada 77, 8 minutos, más allá de que ocho de sus 12 gritos fueron en los dos partidos mencionados.

En cuanto al Pipa , a los 11 encuentros sólo había metido seis : a Guaraní y a Tigres, determinantes para ganar la Libertadores, tres a Nueva Chicago y uno más a Liga de Quito en Copa Sudamericana.