La alineación del Sevilla contra Barcelona: cuándo, es hora, noticias y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto hispalense intentará dar la sorpresa en la final que se disputa en el Wanda Metropolitano.

El Sevilla afronta su cita más importante de la temporada en la final de la Copa del Rey en la que intentará dar la sorpresa y ganar el título frente al Barcelona, campeón de las últimas tres ediciones.

Sancionados, lesionados y apercibidos en LaLiga Santander: Jornada 32


CONVOCATORIA


Porteros : Sergio Rico, David Soria

Defensas : Sébastien Corchia, Clément Lenglet, Daniel Carriço, Sergio Escudero, Nico Pareja, Gabriel Mercado, Guilherme Arana, Miguel Layún

Mediocampistas: Éver Banega, Johannes Geis, Guido Pizarro, Steven N'Zonzi, Jesús Navas, Pablo Sarabia, Franco Vázquez, Roque Mesa

Delanteros: Joaquín Correa, Luis Muriel, Nolito, Sandro Ramírez, Carlos Fernández


ONCE CONFIRMADO


 


LESIONADOS O SANCIONADOS


Vincenzo Montella Sevilla Copa del Rey 17012018

Los hispalenses sólo no pueden contar con el lesionado Kjaer. Ganso es el único jugador que no está en la convocatoria para el duelo, ya que el Sevilla lleva días concentrado en Marbella preparado el duelo.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre el Sevilla y el Barcelona se disputará en el estadio Wanda Metropolitano el sábado 21 de abril a las 21:30 hora española (20:30 en las Islas Canarias, 16:30 en Argentina y Chile, 15:30 en Colombia y 14:30 en México) y será retransmitido en España por TVE .

Próximo artículo:
Día del Libro 2018: las mejores historias de fútbol para leer
Próximo artículo:
Copa América: Brasil y Chile al Mundial, Argentina a la repesca y Colombia queda Out
Próximo artículo:
Liga Águila 2018: qué equipos quedarían eliminados de los playoffs
Próximo artículo:
Nacional Potosí remonta y se mete a los play-offs en Bolivia
Próximo artículo:
La agenda de James antes del Mundial: qué partidos jugará el 10 en la previa de Rusia 2018
Cerrar