La alineación del PSG vs. Olympique de Lyon: hora, día y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto de Unai Emery se enfrenta a uno de los mejores equipos del torneo tras destrozar al Dijon (8-0)

El Paris Saint-Germain visita Gerland para enfrentarse al Olympique de Lyon, uno de los pocos equipos que pueden plantar cara al equipo de Unai Emery. Los parisinos vienen de aplastar al Dijon (8-0) en la jornada intersemanal. 

Todas las noticias del PSG

El artículo sigue a continuación

ALINEACIÓN POSIBLE


El conjunto parisino podría alinear con estos once hombres: Areola; Meunier, Thiago Silva, Marquinhos, Kurzawa; Motta, Rabiot, Verratti, Neymar, Cavani, Mbappé.


LESIONADOS Y AUSENCIAS


Unai Emery puede contar con toda su plantilla, pero habrá que ver si vuelve a contar con Pastore y Cavani, que llegaron con retraso tras las Navidades y en la Copa de la Liga no estuvieron citados.


HORA DEL PARTIDO


El partido se jugará este domingo 21 de enero a las 21:00 horas de la penísula ibérica y Baleares (20:00 horas en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina, 16:00 en Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México).

Próximo artículo:
La alineación del Barcelona vs Betis: día, hora, noticias y TV
Próximo artículo:
¿Quién es Andrés Ibargüen, el colombiano que América contrató?
Próximo artículo:
Cristiano Ronaldo utilizó un teléfono móvil para verse la brecha
Próximo artículo:
Al Real Madrid ya le gustan las segundas partes
Próximo artículo:
Cómo ver Pumas vs América en vivo: streaming y TV
Cerrar