La alineación del PSG ante el Anderlecht: hora, día y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto parisino vuelve a jugar en la Liga de Campeones y contará con el regreso de Cavani y Verratti a la titularidad, tras descansar en Ligue1.

El Paris Saint-Germain sigue invicto en la presente temporada y deberá defender esa condición ante el Anderlecht, por la tercera jornada de la Champions League.

Todas las noticias del PSG

Unai Emery volverá a contar con algunas de sus principales figuras, como Marco Verratti o Edinson Cavani, quienes descansaron ante el Dijon por la Ligue1 en la victoria 1-2 de los capitalinos.


ALINEACIÓN PROBABLE


La alineación del PSG podría ser: Areola; Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Dani Alves, Motta, Verratti; Neymar, Mbappé, Cavani.

El artículo sigue a continuación

La lista de convocados es la siguiente: Areola, Trapp - Berchiche, Dani Alves, Kimpembe, Kurzawa, Marquinhos, Thiago Silva, Meunier - Nkunku, Pastore, Rabiot, Thiago Motta, Lo Celso, Verratti - Lucas Moura, Mbappé, Neymar, Di Maria, Draxler, Cavani.


LESIONADOS


Unai Emery ya podrá contar con Javier Pastore, que arrastraba molestias musculares, así como con Thiago Silva, también recuperado de sus problemas musculares.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se jugará este miércoles 18 de octubre, a las 20:45 de la penísula ibérica y Baleares (19:45 horas en las Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45:00 en Chile, 13:45 en Colombia y 12:45 en México) y será retransmitido por beIN Sports.

Próximo artículo:
Gustavo Silikovic: “¿Un paralelismo? River Plate sería el Real Madrid de Sudamérica”
Próximo artículo:
Libertad - Racing: formación, día, horario y TV
Próximo artículo:
River - Atlanta: formación, día, horario y cómo verlo por TV
Próximo artículo:
Cristiano vs. Messi en la Champions: goles, asistencias, promedios y todos sus números
Próximo artículo:
La tabla histórica de la Champions League: cuántos goles llevan Cristiano Ronaldo y Messi
Cerrar