Chelsea vs. Manchester United: alineaciones, cuándo es, noticias y cómo verlo por TV

CompartirCerrar Comentarios
Los Diablos Rojos se enfrentan a los Blues en el último trofeo de la temporada en Inglaterra. Alexis Sánchez busca su tercera corona en este torneo.

Manchester United buscará este sábado el único título que puede ganar esta temporada. Y es que los Diablos Rojos enfrentarán a Chelsea en la final de la FA Cup, el torneo más antiguo del fútbol inglés. El duelo se llevará a cabo en el emblemático Wembley Stadium de Londres.

Para ambos clubes es la oportunidad de recuperar el honor: los de José Mourinho buscan un trofeo que les ayude a olvidar la segunda plaza que obtuvieron en la Premier League, donde remataron a 19 puntos del campeón Manchester City. Mientras que los de Antonio Conte finalizaron en la quinta plaza de la Liga inglesa y no clasificaron a la Champions League.

Por su parte, Alexis Sánchez buscará su tercera corona en este tradicional certamen, ya que antes celebró en las campañas 2014-15 y 2016-17 con Arsenal, donde marcó en ambas finales (ante Aston Villa y los mismos Blues en Stamford Bridge, respectivamente).

El artículo sigue a continuación

Cabe destacar que el equipo de Old Trafford llegó a la definición tras eliminar en semifinales al Tottenham Hotspur, mientras que los Blues dejaron en el camino a Southampton.

ACÁ PUEDES SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO


EL POSIBLE XI DE MANCHESTER UNITED



HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El encuentro será el sábado 19 de mayo  en el Wembley Stadium de Londres a partir de las 17:15 hora española y se emitirá por Movistar Fútbol en España y ESPN2 en latinoamérica (13:15 en Argentina, 12:15 en Chile, 11:15 en Colombia y 10:15 en México). Yomvi y ESPNPlay tendrán la señal de este partido en su página de internet y en todas sus plataformas digitales.

Próximo artículo:
Arturo Vidal se pierde la International Champions Cup
Próximo artículo:
¿Cuándo juega Boca por los octavos de final de la Copa Libertadores ante Libertad? Horario y cómo verlo por TV en vivo
Próximo artículo:
Mercado de fichajes en vivo: las altas y bajas más importantes de Europa
Próximo artículo:
Libertad, rival de Boca en la Copa Libertadores: cómo juega, figura y qué plantel tiene
Próximo artículo:
¿Rival fácil? Los números de Libertad, el rival de Boca en octavos de final
Cerrar

Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en línea. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Mostrar más Aceptar