La alineación del Barcelona vs Girona: día, hora, noticias y TV

CompartirCerrar Comentarios
El equipo de Valverde recibe a sus vecinos en su vuelta a LaLiga tras su duelo ante el Chelsea en la Champions League.

El Barcelona vuelve a LaLiga tras su valioso empate en la UEFA Champions League ante el Chelsea y no puede despistarse en su partido ante el Girona para mantener su ventaja sobre el Atlético.

Cómo ver el Barcelona vs. Girona en vivo y online: streaming y TV


ALINEACIÓN OFICIAL


El Barcelona podría salir con: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Coutinho; Dembélé, Messi y Suárez.


CONVOCATORIA


La convocatoria oficial es la siguiente: Ter Stegen, Cillessen; Semedo, Piqué, Rakitic, Busquets, Iniesta, Luis Suárez, Messi, Dembélé, Coutinho, Paulinho, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto, Aleix Vidal, Umtiti, Vermaelen.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Ousmane Dembele Barcelona Levante LaLiga

El artículo sigue a continuación

Gerard Piqué, aunque con molestias, ha entrado en la convocatoria. Sergi Samper, que regresó tras su cesión en Las Palmas, será baja hasta final de temporada.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre el Barcelona y el Girona se disputará el sábado 24 de febrero en el Camp Nou a las 20:45 horas de España (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina, 16:45 en Chile, 14:45 en Colombia y 13:45 horas en México) y será retransmitido en España por Movistar Partidazo .

Próximo artículo:
Estos muertos están muy vivos
Próximo artículo:
Primer penalti de Benzema con el Real Madrid después de nueve temporadas y 189 goles
Próximo artículo:
América vs Chivas: Formación, día, horario y transmisión
Próximo artículo:
Clausura 2018: Tabla general de la Liga MX
Próximo artículo:
Cómo ver América vs Chivas en vivo y online: streaming y TV
Cerrar