La alineación del Barcelona ante el Eibar: día, hora, noticias y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto blaugrana quiere seguir contando sus partidos por victorias.

El Barcelona quiere continuar con la racha triunfal de los blaugranas ante el Eibar. Los pupilos de Ernesto Valverde ya acumulan cuatro victorias en otros tantos partidos de LaLiga. 

Todas las noticias del Barcelona


ALINEACIÓN PROBABLE


Ter Stegen: Semedo, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez, Deulofeu.

La principal duda que plantea el once de Ernesto Valverde será cuál podrá ser el sustituto de Dembélé. Deulofeu o Vidal apuntarían a ser los principales candidatos. Además ha decidido dar descanso a un fijo hasta el momento como es Umtiti.

La convocatoria completa la forman: Ter Stegen, Cillessen, Semedo, Piqué, Rakitic, Sergio, Denis, A. Iniesta, Suárez, Messi, Mascherano, Paulinho, Deulofeu, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto, Aleix Vidal y Vermaelen.


LESIONADOS


Arda Turan Barcelona

El artículo sigue a continuación

La principal baja del técnico es la lesión de larga duración de Ousmane Dembélé, quien no estará disponible para los azulgranas en lo queda de 2017.

Rafinha apura los últimos pasos de la recuperación de su lesión de rodilla, con lo que sigue sin estar disponible. Adrián Ortolá, tercer portero, tampoco estará tras sufrir una fractura en el metacarpiano. Por su parte, Arda Turan ha recibido el alta médica pero no fue convocado por decisión técnica al igual que Paco Alcácer, André Gomes y Umtiti.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre el Barcelona y el Eibar se jugará el martes 19 de septiembre, a las 22:00 de la penísula ibérica y Baleares (21:00 horas en las Islas Canarias, 17:00 en Chile y 18:00 Argentina, 16:00 en Colombia y 15:00 en México) y será retransmitido por Movistar Partidazo y LaLiga TV. En Sudámerica se puede ver a través de ESPN.

Próximo artículo:
Una remontada histórica: ¿qué necesita River para clasificarse a semifinales?
Próximo artículo:
Quiénes son los lanzadores de penaltis, faltas y saques de esquina en el Barcelona
Próximo artículo:
Hernández, sobre el temor de quedar fuera del Mundial: “No perdemos la ilusión”
Próximo artículo:
Sin Tevez, Shanghai Shenhua sumó su séptimo partido sin ganar
Próximo artículo:
Neymar vs. Cavani: ¿Quién patea mejor los penaltis?
Cerrar