Casemiro Real Madrid Betis LaLigaGetty Images

El Real Madrid, sin goles al descanso tras cinco meses

El Real Madrid se ha ido al descanso con el partido empatado 0-0 frente al Betis, justo en la noche en la que volvía Cristiano Ronaldo al once blanco.

En vivo: Real Madrid - Betis

El equipo de Zinedine Zidane se marchó a los vestuarios sin haber anotado, algo que no le pasaba en el campeonato liguero desde el 8 de abril de este año, cuando igualó en el derbi madrileño frente al Atlético en el Santiago Bernabéu. El dato es sorpresivo especialmente porque el Real Madrid ha intentado 14 remates, más que en cualquier otro primer tiempo de un partido esta temporada (todas las competiciones).

En aquella oportunidad, el campeón de Europa iba a terminar el partido igualando 1-1 por las dianas de Pepe y Antoine Griezmann en el complemento. ¿Podrá el cuadro merengue vencer la portería de Antonio Adán en la segunda mitad?