Cómo ver Francia vs. Croacia en vivo y online: TV y streaming

CompartirCerrar
Te mostramos las opciones para seguir las acciones del partido en la gran final del Mundial de Rusia 2018.

Croacia se impuso a Inglaterra  en la prórroga (2-1), consiguiendo así su paso a la gran final del  Mundial de Rusia 2018  donde se enfrentará a  Francia , combinado que en semifinales superó a Bélgica.

LA GUÍA MÁS COMPLETA DE RUSIA 2018

El nuevo monarca se conocerá este domingo 15 de julio, en el estadio Luzhnikí a las  12:00 (hora de Argentina), 16:00 (hora de España), 10:00 (hora de Colombia y México), 11:00 (hora de Chile). 

En Goal mostramos las opciones para seguir este partidazo sin importar donde estés.


TELEVISIÓN


Uruguay France

  • En España transmitirá Telecinco, a las 17:00.
  • En Argentina transmitirán la TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports, a las 12:00.
  • En Colombia transmitirá Caracol TV, RCN TV y DirecTV Sports, a las 10:00.
  • En México transmitirán Las Estrellas y Azteca 7, a las 10:00.
  • En Perú transmitirán Latina, TV Perú y DirecTV Sports, a las 10:00.
  • En Estados Unidos transmitirá Fox y Telemundo, a las 11:00 de Washington.
  • En Chile transmitirá Canal 13, Mega, TVN y DirecTV, a las 11:00.

INTERNET


Inglaterra Croacia WC Rusia 2018

  • En España, podrá seguirse a través de la plataforma Mitele, tanto a través de su sitio web ( mitele.es ) como de su correspondiente aplicación para celulares y tablets.
  • En Argentina, podrá seguirse a través de Cablevisión Flow (siendo cliente de Cablevisión), DirecTV Play (siendo cliente de DirecTV),  TyC Sports Play (siendo cliente de un proveedor de cable) y Cont.ar (la plataforma que transmite los partidos de la TV Pública).
  • En Colombia, podrá seguirse por DirecTV Play.
  • En México, podrá seguirse en las plataformas digitales de Sky Sports y Azteca Deportes.
  • En Chile, podrá seguirse a través de DirecTV Play y TVN Play.

Próximo artículo:
"De Jong, De Ligt y Van de Beek no están en venta"
Próximo artículo:
Quiénes tiran los penaltis, faltas y saques de esquina en el Real Madrid
Próximo artículo:
Mercado de pases de Boca en vivo: los rumores de refuerzos y bajas para 2018
Próximo artículo:
Las razones de la RFEF para escoger a Luis Enrique
Próximo artículo:
¿Cuándo juegan Independiente y Central Ballester por Copa Argentina? Formación, día, horario y cómo ver por TV
Cerrar

Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en línea. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Mostrar más Aceptar