thumbnail Hola,

El colegiado valenciano Ayza Gámez anuló un gol completamente legal al crack portugués y después expulsó por doble amarilla a Sergio Ramos

Increíble el arbitraje que ha firmado hoy en el Santiago Bernabéu el colegiado valenciano Miguel Ángel Ayza Gámez. Como se puede ver en la fotografía, el trencilla anuló un gol completamente legal a Cristiano Ronaldo, que se encontraba en posición legal por al menos un metro de distancia.

Ese gol, incomprensiblemente anulado, no fue la única polémica del partido, ya que tras expulsar a Sergio Ramos por doble amonestación, el defensa le recriminó su arbitraje: "Eres un sinvergüenza", dijo el "4" blanco según refleja Ayza en el acta.

Además, el tanto del '7' portugués, suponía el 3-0 antes del descanso y casi sentenciaba definitivamente la remotada blanca en la eliminatoria frente al Celta. Un resultado que habría evitado sufrimiento a los blancos e incluso el enfado del expulsado Sergio Ramos, que tras ver la segunda amarilla le increpó diciendo: "llevas todo el puto día jodiéndonos". Las palabras del jugador sevillano podrían acarrearle una grave sanción, si tenemos en cuenta el rasero que está usando esta temporada el comité de competición.

No obstante, la incompetencia arbitral no evitó la clara y justa victoria del Real Madrid, que se metió con toda su justicia en los octavos de final de la Copa del Rey frente a un dignísimo rival como fue el Celta de Vigo. La eliminatoria solo queda empañada por la actuación de Ayza Gámez, que solo acrecienta la ya dañada imagen del arbitraje español.

Artículos relacionados