thumbnail Hola,

El colegiado anuló correctamente un gol a Benzema por fuera de juego, pero luego perjudicó al Madrid anulando otro legal del galo

Betis y Real Madrid se han enfrentado en el Benito Villamarín con el arbitraje de Jesús Gil Manzano, que ha sido, a grandes rasgos, intrascendente en el resultado final.

En el minuto 37, Benzema remató al fondo de la portería de Adri, pero el gol no subió al marcador por encontrarse el francés en fuera de juego, posición que queda patente en la repetición.

En el minuto 54 sin embargo, el línier levantó el banderín de manera errónea cuando el francés se quedaba solo contra Adri, pues un defensa habilitaba su posición. Benzema logró el gol que habría supuesto el empate. Eso sí, el remate se produjo ante la pasividad bética.

A pesar de ello, el partido fue bastante tranquilo para Gil Manzano y no podemos decir que el colegiado influyera en el devenir del partido.

Artículos relacionados