thumbnail Hola,

El delantero costamarfileño ve truncadas sus ilusiones para poder salir cedido del Shanghai Shenhua, ya que la FIFA le ha rechazado el permiso

La FIFA ha rechazado el permiso a Didier Drogba para poder salir como cedido del Shanghai Shenhua. Se rumoreo con un supuesto regreso del delantero marfileño a su antiguo equipo, el Chelsea FC, debido a el final de la Superliga china este mes, también se especuló con que el veterano ariete recalase en la Juventus.

Sin embargo, las esperanzas de Drogba se han visto truncadas por la FIFA. El delantero marfileño ve así reducidas sus posibilidades de poder llegar a tope a la Copa Africana de Naciones que empieza en el mes de enero en el sur de África.

La FIFA comunicó: ''Podemos confirmar que el jugador Didier Drogba presentó una solicitud de autorización para inscribirse fuera del período de inscripción abierta para un club en calidad de cedido, la FIFA le ha informado acerca de los reglamentos pertinentes... que los jugadores sólo podrán inscribirse durante uno de los dos periodos anuales de inscripción fijados por la asociación correspondiente."


Artículos relacionados