thumbnail Hola,

No contempló la patada como una agresión, sino como un lance del partido, por lo que la expulsión es por doble amarilla y, por lo tanto, de un solo partido.

El colegiado Estrada Fernández, a peasar de no haber tenido más remedio que convertirse en el primer árbitro de la Liga que expulsa a Cristiano Ronaldo, ha sido bastante 'blandito' con el portugués en su castigo, ya que ha reflejado en el acta la patada como un lance del partido, no como una agresión.

De esta forma, el portugués se libra de los tres partidos de sanción que podrían llegar a caerle en caso de agresión y se queda sólo con uno, ya que, finalmente, fue expulsado por una simple doble tarjeta amarilla.

Cabe recordar también el hecho denunciado por el Almería de que Valdano se pasó por las dependencias del trío arbitral antes del partido, mientras que, por parte de Florentino Pérez, lo que más le ha preocupado podría ser el hecho de que Cristiano de quitase la camiseta para celebrar el gol.

Así, tampoco habrá reprimenda por parte del club al portugués, ni por la agresión ni por haberse negado a celebrar el gol con sus compañeros. Lo que diga Cristiano, va a misa.

TODO SOBRE EL REAL MADRID EN GOAL.COM, AQUÍ:

Artículos relacionados