The StrongestClub The Strongest

The Strongest igualó sin goles contra Universitario de Perú

El primer plantel de The Strongest logró su segundo empate en territorio peruano tras igualar 0-0  frente al Universitario de Deportes, en su penúltimo cotejo de preparación con miras al inicio del campeonato boliviano programado para el viernes 20 de julio.

El duelo entre bolivianos y peruanos se jugó en el estadio Monumental de Lima, sin público, ya que se trataba de un duelo de entrenamiento para los dos contrincantes.

Tanto el cuadro atigrado como el equipo crema generaron opciones de gol, pero el marcador no se movió del cero a cero.

El partido se jugó en dos periodos de 45 minutos, en la primera parte el entrenador venezolano puso a Daniel Vaca, Ramiro Ballivián, Gabriel Valverde, Fernando Marteli, Marvin Bejarano, Raúl Castro, Diego Wayar, Rudy Cardozo, Edis Ibargüen, Cristian Novoa y Henry Vaca.

En la segunda parte se cambió a todo plantel, los atigrados formaron con: José Peñarrieta, Yhojario Villegas, Maximiliano Ortiz, Agustín Jara, Wálter Veizaga, Daniel Camacho, Ramiro Vaca, Jhasmani Campos, Alcides Peña, Pablo Daniel Escobar y Rolando Blackburn.

Fue el segundo empate que logró el Tigre en suelo peruano, la jornada del viernes el plantel boliviano igualó 1-1 frente a la Universidad San Martín de Porres. El gol del equipo boliviano fue obra del panameño Tolando Blackburn quien se estrenó en las redes con la camiseta atigrada.

The Strongest debutó en sueño peruano el miércoles con una derrota ante el Sporting Cristal por la cuenta de 2-0, luego el jueves venció al Alianza Lima por 2-0 con anotaciones de Pablo Escobar y Rudy Cardozo.