Lampe Colombia Bolivia Eliminatorias 23032017Getty Images

Lampe tapó un penal, pero el Huachipato perdió

El Huachipato, donde milita el boliviano Carlos Lampe, no pudo derrotar al Colo Colo y cayó por 2-1, en un compromiso en el que el portero tapó un penal muy discutido.

El Huachipato debía ganar este juego para meterse entre los tres primeros puestos del torneo chileno, pero en la segunda parte falló y se fue de Santiago con una derrota.

Valber Huerta abrió la cuenta para Huachipato a los 8 minutos de juego, pero Coo Colo dio la vuelta al resultado con anotaciones de Octavio Rivero a los 29 minutos y 61.

A los 41 minutos, el árbitro del partido marcó un penal muy discutido a favor del Colo Colo, Esteban Paredes se encargó de cobrar la falta y Lampe adivinó el tiro atajando el remate.

“Nos vamos con bronca, creo que merecíamos mucho más, peor por cómo llega el segundo gol, pero bueno alguna vez nos tocará un cobro a favor nuestro, estaré esperando ese día y espero me toque algún día estando en Huachipato. Aun así el equipo dejó todo como siempre”, dijo Lampe tras el partido.