Gareth Bale Wales

VÍDEO: La espectacular celebración de la Gales de Bale

La selección de Gales ha pasado a las semifinales de la Eurocopa de Francia 2016 después de superar 3-1 a Bélgica en Lille.

La gran estrella de los 'Dragones', Gareth Bale, ha subido a su cuenta de Instagram un post en el que se puede observar cómo ha celebrado junto al público británico y a sus compañeros de equipos tras la victoria.

En el minuto 13 de juego, Radja Naianggolan se sacó de la chistera un zapatazo increíble que se coló en la portería galesa. Sin embargo, los británicos iban a empezar a darle la vuelta al marcador con un cabezazo de Ashley Williams en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Hal Robson-Kanu estuvo impresionante en el área, donde se dio media vuelta utilizando el tacón de su bota antes de fusilar a Courtois y poner el 2-1. En los últimos cinco minutos de juego, con Bélgica volcada al ataque, gales aprovechó un contragolpe para matar el partido por mediación de Sam Vokes.

Gales, que debutaba en una Eurocopa, estaba en semifinales. Y Bale, genio y figura del equipo, no pudo evitar subir a redes sociales la espectacular celebración dentro del campo de juego...

Our fans#TogetherStronger

Un vídeo publicado por Gareth Bale (@garethbale11) el

En la próxima instancia, Gales enfrentará a la Portugal de Cristiano Ronaldo buscando un lugar en la final del campeonato continental.