Las alineaciones del Basilea vs. Manchester City: día, hora, noticias y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto de Pep Guardiola se enfrenta a su verdadera prueba de fuego: la Champions League

El Manchester City, que está arrasando en la Premier League, debe mostrar sus credenciales en la Champions League, competición que siempre se le ha terminado atragantando, aunque parece que en esta ocasión podría ser distinto. Los Citizens visitan al Basilea en la ida de los octavos de final.

Marcelo: "Creo que Neymar jugará en el Real Madrid algún día"


ALINEACIONES OFICIALES

El Basilea alinea estos hombres: Vaclik; Lacroix, Xhaka, Suchy; Lang, Frei, Serey Die, Riveros; Elyounoussi, Stocker, Oberlin

El Manchester City, por su parte, sale con: Ederson; Walker, Kompany, Otamendi, Delph; Gundogan, Fernandinho, De Bruyne; Sterling, Bernardo Silva, Agüero.

Kevin De Bruyne Manchester City


CONVOCATORIAS

- .

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS Y SANCIONADOS

El Manchester City no podrá contar por lesión con Fabian Delph, Mendy, Gabriel Jesus y Leroy Sané, mientras que David Silva es duda. Por parte del Basilea no estara Vailati.

Ninguno de los equipos tienen jugadores sancionados.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El partido entre el Basilea y el Manchester City se disputará en el estadio St Jakob Park este martes 13 de febrero a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y será retransmitido en abierto en España por Antena3.

Próximo artículo:
The Strongest golea y es líder de la zona B
Próximo artículo:
Iquique vs. Universidad Católica: formación, día, horario y TV
Próximo artículo:
Así marcha la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2018
Próximo artículo:
Guabirá le hizo media docena a Real Potosí
Próximo artículo:
Días, fechas y horarios: el Campeonato Nacional 2018 de Chile
Cerrar