La alineación del Real Madrid ante el Real Betis: día, hora, noticias y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto blanco tratará de buscar su primer triunfo como local en LaLiga tras dos tropiezos en casa.

El Real Madrid buscará ante el Real Betis su primera victoria de la temporada en LaLiga en el Santiago Bernabéu después de sumar dos empates consecutivos en casa ante Levante y Valencia.

Todas las noticias del Real Madrid


XI PROBABLE


La alineación que podría usar Zidane sería la siguiente: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Cristiano Ronaldo, Bale y Borja Mayoral.

Es decir, los blancos podrían utilizar casi su once de gala, con Borja Mayoral ejerciendo de Karim Benzema, reforzado tras su gol en Anoeta y la participación directa en el segundo tanto.

La convocatoria está formada por:

Porteros: Keylor Navas, Casilla y Luca.
Defensas: Carvajal, Ramos, Varane, Nacho y Marcelo.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, M. Llorente, Asensio, Isco y Ceballos.
Delanteros: Ronaldo, Bale, Lucas Vázquez y B. Mayoral.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Zinedine Zidane podrá contar ante los verdiblancos con Cristiano Ronaldo, quien cumplió su último partido de sanción tras su expulsión en la Supercopa de España ante el Barcelona y también con Marcelo. El alemán Kroos ya se ha entrenado con el grupo, por lo que su entrada en el once es más que probable.

El artículo sigue a continuación

Mateo Kovacic Real Madrid APOEL

En el plano de las ausencias. El míster no podrá contar con los lesionados Karim Benzema y Mateo Kovacic. Tampoco con Theo Hernández, quien terminó lesionado en el hombro en el partido ante la Real Sociedad, y Vallejo, que no estuvo en la convocatoria ante el equipo donostiarra por molestias musculares.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El encuentro que enfrenta al Real Madrid y el Real Betis en el Santiago Bernabéu será el próximo miércoles 20 de septiembre a las 22:00 horas de España (21:00 horas en las Islas Canarias, 17:00 en Chile y 18:00 en Argentina, 16:00 en Colombia y 15:00 en México) será retransmitido por beIN LaLiga y LaLiga TV  .  

Próximo artículo:
Wilstermann llega al Monumental sin su largo invicto
Próximo artículo:
Estadio Wanda Metropolitano: Sede de la Champions 2019: cuándo se inauguró, qué capacidad tiene, el primer goleador y todo lo que hay que saber
Próximo artículo:
Calendario, resultados y partidos del PSG y Neymar en la temporada 2017/18
Próximo artículo:
Falcao: "Sería una alegría que Jardim se llevara el premio"
Próximo artículo:
¿Hasta cuándo será gratis ver fútbol argentino por TV?
Cerrar