La alineación del Manchester City contra Tottenham: día, hora, noticias y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto de Pep Guardiola se enfrenta a uno de los equipos más fuertes del torneo en otra oportunidad para dejar cerrado su campeonato

El Manchester City cayó eliminado con estrépito en la Champions League, pero vuelve a la competición doméstica, donde puede certificar su campeonato de Premier League si logra ganar al Tottenham en el Etihad Stadium.

Todas las noticias del Manchester City


ALINEACIÓN PROBABLE

El Manchester City podría salir con este once: Ederson; Danilo, Kompany, Otamendi, Delph; Gundogan, De Bruyne, Silva; Leroy Sané, Sterling, Agüero.

Pep Guardiola Manchester City

El artículo sigue a continuación

CONVOCATORIA

No se conoce todavía.


LESIONADOS Y SANCIONADOS

Pep Guardiola no podrá contar con Fernandinho por acumulación de tarjetas, y con Mendy, que sigue lesionado, mientras que Stones es duda. Gabriel Jesus, apercibido de sanción, está a una cartulina amarilla de perderse un partido.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El partido entre el Manchester City y el Tottenham se disputará en el Etihad Stadium el sábado 14 de abril a las 20:45 hora española (15:45 en Argentina y Chile, 13:45 en Colombia y México) y será retransmitido en abierto en España por Movistar.

Próximo artículo:
Nelson Barrios seguirá en Firpo
Próximo artículo:
Apertura 2018: Tabla general de la Liga MX
Próximo artículo:
Todo el calendario del Apertura 2018 de la Liga MX
Próximo artículo:
¿A qué hora juega Pumas vs Necaxa? Alineaciones, día y transmisión
Próximo artículo:
Cómo ver Pumas vs Necaxa en vivo: online y TV
Cerrar

Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en línea. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Mostrar más Aceptar