La alineación de Bayern Munich ante Friburgo: día, hora, noticias y TV

CompartirCerrar Comentarios
Después de igualar en casa del Hertha en la Bundesliga, los bávaros disputan un duro compromiso tras la destitución de Carlo Ancelotti.

Tras el receso por la fecha FIFA, el Bayern Munich enfrentará a Friburgo en la Bundesliga, luego de igualar en casa del Hertha, caer ante el PSG en Champions League y tras la destitución de Carlo Ancelotti.

Todas las noticias del Bayern Munich

Para este compromiso el nuevo técnico de los bávaros, Jupp Heynckes, apostará por un 4-2-3-1 con las dudas de Arturo Vidal y James Rodríguez desde el arranque. La última vez que se enfrentaron ambas escuadras, fue el multicampeón germano quien se quedó con una victoria 4-1. Esta vez, irán por la victoria para no descolgarse de la lucha por el título.

El artículo sigue a continuación

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO


EL POSIBLE XI DEL BAYERN


Bayern Munich (4-2-3-1): Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Friedl, Martínez, Tolisso, Robben, Müller, Coman y Lewandowski.

Friburgo (3-4-3): Schwolow; Lienhart, Schuster, Söyüncü, Stenzel, Frantz, Höfler, Günter, Niederlechner, Haberer y Terrazzino.



HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El encuentro será este sábado 14 de octubre en el Allianz Arena a partir de las 14:30 hora española y se emitirá por las diferentes cadenas de televisión por cable (10:30 en Argentina, 10:30 en Chile, 8:30 en Colombia y 7:30 en México).

Próximo artículo:
UEFA Youth League: Resultados, partidos, TV y todo lo que debes saber
Próximo artículo:
¿Qué entrenadores dejaron su cargo en lo que va de la Superliga?
Próximo artículo:
Falcao quiere cortar su sequía y revivir a Monaco
Próximo artículo:
Vuelve El Rey Arturo
Próximo artículo:
Alberth Elis, nominado a ganar varios premios en la MLS
Cerrar