Cómo ver España vs. Rusia en vivo y online: streaming y TV

CompartirCerrar Comentarios
Goal recopila en este artículo las opciones que hay para ver a la Selección en un amistoso de cara al Mundial Rusia 2018.

Un nuevo parón internacional interrumpe las ligas de todo el mundo en este inicio de temporada plagado de partidos, aunque esta semana será con varios amistosos, que tiene a España como una de sus protagonistas.

El combinado nacional se medirá ante Rusia el próximo martes 14 de noviembre, a las 19:45 horas CET. (18:45h en las Islas Canarias, 15:45h en Argentina, 13:45h en Colombia y a las 12:45h en México), un partido que apunta a terminar de afilar al equipo rumbo al Mundial Rusia 2018.


TELEVISIÓN


Odriozola Spain Albania

El encuentro, como todos los que juega la Selección Española, son declarados de interés general para todo el público, con lo que siempre son ofrecidos en abierto, por lo que será transmitido por Telecinco. En Latinoamérica, el encuentro será televisado por DirecTV.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Julen Lopetegui Spain Italy WC Qualifiers

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos.

El encuentro se puede seguir por la página de mitele.es, que también tiene su correspondiente aplicación, aunque fuera del país puede haber restricciones para ambas opciones.

Próximo artículo:
Copa MX Clausura 2018: Así quedarían los octavos de final
Próximo artículo:
Copa MX Clausura 2018: Equipos, fechas, calendario y más
Próximo artículo:
Francisco Meza se rompió el ligamento cruzado y se perderá el resto del torneo con Tigres
Próximo artículo:
Horarios y canales de transmisión de la Copa de Campeones de Concacaf 2018
Próximo artículo:
Partidos, resultados y calendario de Pumas en el Clausura 2018
Cerrar