Andrés Iniesta entra en la lista y estará ante el Atlético

CompartirCerrar Comentarios
El centrocampista blaugrana ha entrenado este viernes junto al resto del grupo y apunta a la cita en el Wanda Metropolitano

Andrés Iniesta ha entrenado junto al resto de sus compañeros en la sesión preparatoria del pasado jueves y repitió en el de este viernes, por lo que apunta al partido ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

Mbappe, Dembélé o Theo Hernández, entre los nominados al Golden Boy

El centrocampista blaugrana arrastraba una elongación en el bíceps femoral que no le permitió jugar con la Selección Española en este parón internacional, pero en la penúltima sesión antes del encuentro, el manchego se ha ejercitado al mismo ritmo que el resto.

Valverde finalmnete lo ha incluido en la lista de 18 convocados que forman: Ter Stegen, Cillessen, Semedo, Piqué, Rakitic, Sergio, Denis, Iniesta, Suárez, Messi, Mascherano, Paulinho, Deulofeu, Jordi Alba , Digne, Sergi Roberto, André Gomes y Umtiti.

Por su parte, Arda Turan no estará por una lesión, así como Aleix Vidal y Vermaelen, que se han vuelto a quedar fuera por decisión técnica.


ALINEACIÓN PROBABLE


Ernesto Valverde seguramente recuperará su once titular tras realizar algunas rotaciones ante los canarios y sólo no podrá contar con los lesionados Ousmane Dembélé y Rafinha Alcántara.

El once lo forman: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Denis Suárez, Messi y Luis Suárez.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Ousmane Dembele Barcelona

El artículo sigue a continuación

La principal baja de Ernesto Valverde es la lesión de larga duración de Ousmane Dembélé , quien no estará disponible para los azulgranas en lo queda de 2017.

Tampoco estará Rafinha, que ha sido operado de una nueva dolencia en su rodilla, mientras que Andrés Iniesta, que arrastraba molestias musculares, ha entrenado durante la semana con el grupo, con lo que estará disponible.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre el Atlético de Madrid y el Barcelona se jugará el sábado 14 de octubre, a las 20:45 de la penísula ibérica y Baleares (19:45 horas en las Islas Canarias, 15:45 en Chile y 16:45 en Argentina, 14:45 en Colombia y 13:45 en México) y será retransmitido por Movistar Partidazo.

Próximo artículo:
Mercado de fichajes en vivo: las altas y bajas más importantes de Europa
Próximo artículo:
Libertad, rival de Boca en la Copa Libertadores: cómo juega, figura y qué plantel tiene
Próximo artículo:
¿Rival fácil? Los números de Libertad, el rival de Boca en octavos de final
Próximo artículo:
Universidad de Chile vs. Huachipato: formación, día, horario y TV
Próximo artículo:
Cuándo es el sorteo del Calendario de LaLiga 2018-19: Horario y cómo ver en vivo, directo y streaming
Cerrar

Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en línea. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Mostrar más Aceptar