¿A qué hora juega el Athletic contra el Espanyol?; alineaciones, cuándo es y cómo verlo
El estadio de San Mamés echa el cierre a una temporada insípida de los suyos, que concluyen el curso midiéndose a los periquitos

El Athletic Club y el Espanyol cerrarán la temporada en San Mamés con un encuentro sin nada en juego, más que acabar con buenas sensaciones una temporada en la que ni leones ni periquitos han rendido como se esperaba.

Cómo ver el Athletic contra Espanyol en vivo y en directo online: streaming y TV

Goal te ofrece la información para poder seguir el encuentro en directo que se disputará este domingo 20 de mayo en el estadio de San Mamés a las 16:15 hora española.


CONVOCATORIAS


Convocatoria del Athletic: Kepa, Iago Herrerín, Yeray, Núñez, Lekue, Etxeita, Beñat, Iturraspe, Susaeta, De Marcos, Vesga, Córdoba, Muniain, Williams, Sabin Merino, Aduriz, Vivian, Victor.

Convocatoria del Espanyol: Pau, Navarro, Aarón, Víctor Sánchez, Naldo, Gerard, S. García, Leo Baptistao, Dídac, Diego López, Javi López, Piatti, Marc Roca, Hermoso, Granero, Darder.


ALINEACIONES DEL ATHLETIC - ESPANYOL


El Athletic juega con: Kepa; De Marcos, Núñez, Etxeita, Yeray, Lekue, Beñat, Vesga, Muniain, Williams, Aduriz.

El Espanyol, por su parte, juega con: Diego López; Javi López, David López, Naldo, Didac Vilà, V. Sánchez, Marc Roca, Sergio García, Baptistao, Piatti, Gerard Moreno.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Jose Angel Ziganda Valencia Athletic Club LaLiga 01102017

El artículo sigue a continuación

El Athletic Club tiene la baja de Raúl García, quien fue operado del corazón y no jugará hasta la próxima temporada, y de Kike Sola, mientras que son duda Mikel Rico y Balenziaga. Saborit, Iñigo Martínez y San José se perderán el partido por sanción.

Por su parte, el Espanyol cuenta con las bajas por lesión de Jairo, Adri López, Jurado y Sergio Sánchez aunque no tiene sancionados. Además, Carlos Sánchez viajó a Colombia y tampoco estará en La Catedral.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El Athletic Club y el Espanyol se medirán este domingo 20 de mayo en el estadio de San Mamés a las 16:15 hora española (15:15 horas en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina, 11:15 en Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) en un encuentro que será retransmitido en España en abierto por Bein LaLiga .

forma

Athletic Club
Espanyol Espanyol
Comentarios ()