Serginho, WilstermannFreddy Pérez - Getty Images

Wilstermann alarga su liderato tras derrotar a Destroyers

Wilstermann alargó su liderato en el grupo A del torneo Apertura 2018 tras derrotar por 0-2 a Destroyers, por la novena fecha del campeonato boliviano.

Con una campaña brillante, Wilstermann llegó a 20 puntos en el torneo boliviano y es primero en el grupo A con seis puntos de ventaja sobre Bolívar, que es segundo, y que debe jugar este domingo contra Universitario de Sucre.

En el cotejo contra Destroyers, Wilstermann abrió el marcador a los 25 minutos con un gol de Serginho quien fue ayudado por el árbitro porque en la jugada del gol se llevó la pelota con la mano antes de superar a Juan Carlos Robles.

El segundo gol llegó a los 79 minutos mediante un tiro penal de Fernando Saucedo quien acertó en el remate para superar a Robles que no pudo hacer nada ante el remate del boliviano.

Pese a la derrota, Destroyers se mantiene tercero en la tabla con opciones de acceder a los play off del torneo boliviano.