Universitario de Sucre.Getty Images

Real y la U protagonizaron una lluvia de goles

Real Potosí y Universitario de Sucre protagonizaron una lluvia de goles en la primera fecha del torneo Apertura, del fútbol boliviano, tras igualar 4-4 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la ciudad de Potosí.

Ambos equipos se entregaron con todo y lucharon gol por gol por la victoria, pero el partido quedó igualado a cuatro tantos.

Universitario se puso en ventaja con un gol de Óscar Díaz tras un centro de Balsera, a los cuatro minutos de juego, sin embargo Real Potosí logró igualar con un tanto de Darwin Peña mediante un tiro penal a los 14’.

La U volvió a hacerse presente en el marcador a los 20 con un gol de Bruno Pascua, mientras que Edwin Rivera hizo el tercero de los capitalinos a los 34 minutos de juego ante la salida de Marcelo Robledo.

En la segunda parte Real Potosí salió con todo por el empate y acortó distancias a los pocos segundos mediante Fernando Adrián y un cabezazo, el mismo jugador puso el 3-3 a los 59 minutos de juego.

Universitario volvió a ponerse al frente en el marcado a los 66 con un tanto de Pascua, pero Real puso cifras definitivas con gol de Gastón Mealla sobre el final para el 4-4.