Marco FabiánHéctor Guerrero / AFP

#GoalRetro: Marco Fabián humilló al Atlas y encendió a la Barra 51

La tarde del 17 de mayo del 2015 es probablemente una de las más memorables en la carrera de Marco Fabián , pues aquel día brindó una de sus más grandes exhibiciones con la camiseta de Chivas.

Un Estadio Jalisco con un lleno impresionante y un aguerrido Atlas como rival fueron testigos de una tarde mágica del mediocampista del Rebaño, que se dio el lujo de marcar un triple en tan sólo 34 minutos.

El inspirado camisa 33 de Chivas comenzó con su show al 5 ', y pese a que Juan Carlos Medina acortó distancias muy pronto (7'), Fabián continuó con su inspiración al 16' y 39', firmando un espectacular hat-trick.

Atlas fans

De la Mora fue el principal protagonista de esa inolvidable victoria de Chivas por 4-1 sobre el Atlas , en la vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2015.

Omar Bravo se encargó de poner el cuarto gol del Rebaño al 53' , con el que los rojiblancos pudieron manejar el partido a su antojo, dejando así opción a que Marco Fabián luciera todas sus magníficas condiciones, situación que hizo explotar a la Barra 51 del Atlas.

Cuando el encuentro vivía sus últimos minutos, la parcialidad rojinegra , ubicada en una de las cabeceras de la planta baja, comenzó a invadir la cancha con a única finalidad de pedirle a sus jugadores que pusieron garra, corazón y carácter para detener una masacre comandada por Marco Fabián.