Alexis Sánchez - Claudio Bravo

Cuando Alexis y Bravo debutaron en La Liga con la camiseta de Barcelona…

Hasta el momento, la historia dice que cuando un chileno debuta en La Liga con la camiseta de Barcelona, el equipo blaugrana obtiene una goleada. Así lo hizo primero Alexis Sánchez y luego fue el turno de Claudio Bravo. Esta temporada, Arturo Vidal podrá reafirmar la estadística, cuando se presente este sábado en el campeonato local: el equipo de Ernesto Valverde recibirá a Alavés, por la primera fecha.

El calendario del Barcelona: qué partidos jugará en la temporada 2018/19

¿Cómo le fue al delantero? Su estreno se registró el 29 de agosto de 2011, con una victoria frente a Villarreal por 5 a 0. Encima, el actual jugador de Manchester United marcó el tercer gol culé, cuando se disputaban apenas dos minutos del segundo tiempo.

El portero, en tanto, lo hizo el 24 de agosto de 2014, con un 3 a 0 ante Elche, en el que casi no tuvo trabajo.