Como ver Perú vs Colombia en vivo y online: streaming y TV

CompartirCerrar Comentarios
En Goal damos las opciones para que los colombianos apoyen a su selección y sigan las acciones del partido.

La Selección Colombia visita a Perú en duelo importantísimo que define la clasificación directa al Mundial de Rusia 2018  en la última fecha de la eliminatoria sudamericana . Una derrota o hasta un empate podría significar la eliminación de cualquiera de los dos equipos, por ello, la victoria es la única opción.

El partido se celebrará el próximo martes 10 de octubre a las 18:30 (horario de Colombia; 20:30 en Argentina y Chile; 1:30 en España) en el estadio Nacional, en Lima. En Goal  damos las opciones para que los colombianos apoyen a su selección.


TELEVISIÓN


James Rodríguez Colombia vs Brasil 05092017

La opción es Caracol Televisión y Andina de Televisión.


INTERNET


Perú

Por la aplicación de Gol Caracol y en su sitio web, así como en la plataforma de streaming Caracol Play cuya suscripción anual es de 67 mil 500 pesos y está disponible para computador y dispositivos móviles con sistema Android o iOS. Así como en TyC Sports Play.

Próximo artículo:
Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila II 2017
Próximo artículo:
Así va la tabla de goleadores de la Liga Águila II
Próximo artículo:
Nacional se paseó por el Palogrande y se mantiene líder
Próximo artículo:
América vs Chivas: formación, día, horario y transmisión
Próximo artículo:
Resultados, calendario y tabla de posiciones del Apertura 2017 de la Liga MX
Cerrar