CAPTURA Pablo Perez Boca Racing 171117Captura TV

Racing se puso en ventaja y, enseguida, Boca logró empatarlo de penal. Las emociones llegaron de repente y las palpitaciones se elevaron. El primer tiempo de Boca-Racing terminó picante. Pablo Pérez, capitán xeneize, tuvo un cruce con Arévalo Ríos y luego con el Pulpito González. Manotazos, forcejeos y algunas palabras de más.

Cuando Herrera pitó el final de la primera etapa, se multiplicaron los insultos y las chicanas. Y ahí el "8" de xeneize fue irónico para provocar: se miró el escudo de Boca, aludiendo a las 52 estrellas que aparecen en la camiseta.

En la segunda parte, cuando el encuentro ya estaba 2-1 para la Academia, el volante del Xeneize se tiró a la pileta en el área de Musso y Vittor se le fue rápidamente encima, increpándolo para que se levantara. Pérez se levantó y comenzaron nuevamente una fuerte discusión que terminó con algunos forcejeos.