San José vs U de SucreGoal Bolivia

San José se hace respetar en casa ante la U

Luego de cuatro derrotas consecutivas, San José volvió a ganar en el torneo Clausura 2017 y este sábado se impuso por 4-3 a Universitario de Sucre, por la fecha siete del campeonato boliviano.

El santo orureño sufrió mucho para quedarse con las tres unidades ya que la U fue un rival difícil de vencer y que estuvo cerca de quedarse con un punto del estadio Jesús Bermúdez.

San José abrió la cuenta a los 14 minutos con un remate de Carlos Saucedo que Iván Brun no logró detener, pero la U reacción tres minutos después e igualó con un tiro libre de Dionatan Machado (17’).

El santo volvió a marcar, esta vez con un remate de Javier Sanguinetti a los 24 minutos, la U volvió a empatar en los descuentos del primer tiempo con un tiro en el área chica de Bruno Pascua tras asistencia de Machado.

Toco puso el tercero para el Santo con un cabezazo a los 50’, Machado se encargó de igualar a los 58’, pero a minutos del final llegó el gol de Saucedo a los 78’ tras aprovechar un rebote.

Con este triunfo el santo sube a la mitad de la tabla con siete unidades.