La alineación del Manchester City vs. Leicester: día, hora y cómo verlo

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto de Guardiola no pudo pasar del empate ante el Burnley, un tropiezo que buscan olvidar con el partido ante los Foxes

El Manchester City no pudo pasar del empate la pasada jornada ante el Burnley en Turf Moor, un resultado que buscará revertir en el Eithad Stadium, donde se verá las caras con el Leicester.

Así está la clasificación de la Premier League


EL XI PROBABLE

Kevin De Bruyne Man City

El artículo sigue a continuación

La alineación probable sería la siguiente: Ederson; Walker, Otamendi, Kompany, Danilo; Fernandinho, De Bruyne, Gundogan; Sterling, Bernardo Silva y Agüero.


DÍA, HORARIO Y LUGAR

El encuentro entre el Manchester City y el Leicester se disputará este sábado 10 de febrero en el Etihad Stadium a las 18:30 de la tarde hora española (17:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina y Chile, 12:30 en Colombia, 11:30 en México).


CÓMO VERLO EN DIRECTO

El partido de la Premier League se puede ver en España a través de Movistar Fútbol, mientras que en Sudamérica se puede hacer por Fox Sports, así como a través de sus respectivas aplicaciones móviles y páginas web.

Próximo artículo:
La plantilla del Villarreal en la temporada 2018/19: jugadores y cuerpo técnico del equipo de Calleja
Próximo artículo:
El legado de Juan Carlos Osorio a la Selección Mexicana
Próximo artículo:
El clásico rosarino en la Superliga 2018/19: ¿cuándo y dónde juegan Newell's - Rosario Central?
Próximo artículo:
El clásico cordobés en la Superliga 2018/19: ¿cuándo y dónde juegan Talleres - Belgrano?
Próximo artículo:
Cuáles fueron los números de Osorio en la Selección Mexicana: victorias, derrotas, títulos y más
Cerrar

Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en línea. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Mostrar más Aceptar