La alineación del Saint Etienne vs. PSG: hora, día y cómo verlo

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto parisino necesita conseguir una victoria y esperar una derrota del Monaco para conseguir la Ligue1.

Lo último que le queda: tras quedar afuera de la Champions League ante el Real Madrid, al PSG le queda un premio consuelo: ganar la Ligue1. Para eso, tiene la posibilidad de conseguir la liga local con bastante anticipación. En la jornada 32°, ante Saint Etienne, el conjunto de Emery precisa una victoria y esperar una derrota del Monaco el sábado, ante Nantes, de local. 

Todas las noticias del PSG


ALINEACIÓN PROBABLE


El conjunto parisino podría alinear con estos once hombres: Areola – Meunier, Marquinhos, Silva, Kurzawa – Rabiot, Diarra, Verratti – Mbappé, Cavani, Di Maria.

La convocatoria oficial es la siguiente:


LESIONADOS Y AUSENCIAS


Unai Emery no podrá contar con Ben Arfa, que está lesionado, mientras que Neymar aún necesita tiempo de recuperación.


HORA DEL PARTIDO


El partido se jugará este viernes 6 de abril a las 20:45 horas de España  (15:45 en Argentina y Chile, 13:45 en Colombia y 12:45 en México).

En Latinoamérica, el partido será transmitido a través de DirecTV, mientras que en España irá por Bein Sports.

Próximo artículo:
Marcos Acuña dio el susto en la práctica de la Selección argentina
Próximo artículo:
¿Cuántas finales han jugado Real Madrid y Atlético de Madrid?
Próximo artículo:
Karius: "Todavía no pude dormir"
Próximo artículo:
¿Quiénes son los 23 convocados de Sampaoli para la Selección Argentina en el Mundial Rusia 2018?
Próximo artículo:
Argentina - Haití, la despedida antes del Mundial 2018: día, horario, sede, entradas y TV
Cerrar