La alineación del PSG vs. Toulouse: hora, día y TV

CompartirCerrar Comentarios
El conjunto parisino, vivo en todas las competiciones, encara un nuevo partido de Ligue 1, el último antes de medirse al Real Madrid

El Paris Saint-Germain, que eliminó al Sochaux en la Coupe de France, se enfrenta al Toulouse en la última cita antes de medirse al Real Madrid en la Champions League

Todas las noticias del PSG


ALINEACIÓN PROBABLE


El conjunto parisino podría alinear con estos once hombres: Areola; Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Yuri; Lass, Verratti, Pastore; Neymar, Mbappé, Di María.

La convocatoria oficial es la siguiente: Areola, Cibois; Dani Alves, Yuri Berchiche, Kimpembe, Marquinhos, Meunier, Thiago Silva; Draxler, Lass, Lo Celso, Nkunku, Pastore, Rabiot, Verratti; Di María, Mbappé, Neymar.

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS Y AUSENCIAS


Unai Emery no podrá contar con Ben Arfa, que está lesionado, mientras que Rabiot es duda por molestias física a pesar de entrar en la lista. Los que se han quedado fuera de la convocatoria han sido Kurzawa, con una contractura en el muslo, y Cavani, con molestias en la cadera.


HORA DEL PARTIDO


El partido se jugará este sábado 10 de febrero a las 17:00 horas de la Penísula Ibérica y Baleares (16:00 horas en las Islas Canarias, 13:00 en Argentina, 13:00 en Chile, 11:00 en Colombia y 10:00 en México).

Próximo artículo:
Días, fechas y horarios: el Campeonato Nacional 2018 de Chile
Próximo artículo:
Así está la tabla del descenso en el fútbol chileno
Próximo artículo:
¿Quién es el Cibao FC, rival de Chivas en Concachampions?
Próximo artículo:
Cerro Porteño tendrá una agenda cargada a partir de esta semana
Próximo artículo:
General Díaz está listo para enfrentar a Barcelona de Guayaquil
Cerrar