Buffon PSG 2018Getty

En el debut de Buffon, PSG perdió ante un equipo de tercera

Este domingo, Gianluigi Buffon jugó sus primeros minutos con el París Saint-Germain y el resultado fue poco afortunado. El actual campeón de la liga francesa cayó por 4-2 ante Chambly, equipo de la tercera división, en un encuentro de pretemporada a puerta cerrada.

Buffon jugó el primer tiempo y encajó dos goles, uno de ellos a causa de un penal que él provocó. El técnico Thomas Tuchel formó con mayoría de jugadores de fuerzas inferiores, pero contó con Rabiot, Jesé, Weah para enfrentar al semifinalista de la última edición de la Copa de Francia.

Este fue apenas el segundo encuentro de la pretemporada y el primer reto importante del equipo será la International Champions Cup que comenzarán a jugar el próximo fin de semana contra Bayern Munich.