Eden Hazard BelgiumGetty

Irmãos Hazard repetem outras três duplas e jogam juntos pela Bélgica na Copa do Mundo

banner Copa 2018

Os irmãos Eden e Thorgan Hazard protagonizaram um feito raro na tarde desta segunda-feira (18), pela partida de estreia da Bélgica no Grupo G da Copa do Mundo.

Foi a quarta vez que irmãos do mesmo país entraram em campo por uma partida do torneio.

Antes da dupla, que defende as cores de Chelsea, da Inglaterra, e Borussia Mönchengladbach, da Alemanha, outras três tiveram a mesma oportunidade.

Segundo dados do Globoesporte.com, a primeira vez foi em 1954, com os parentes Hippolyte Van Den Bosch e Pieter Van Den Bosch. Em 1982, Luc Millecamps e Marc Millecamps tiveram uma chance semelhante. A última foi com Émile Mpenza e Mbo Mpenza, em 1998.

Thorgan Hazard

Agora, os irmãos Hazard tiveram uma chance de repetir este feito. Eden foi titular da equipe comandada por Roberto Martínez na vitória por 3 a 0 sobre o Panamá. Thorgan entrou na segunda etapa, na vaga de Dries Mertens. A substituição ocorreu aos 83 minutos.

"É demais. Já era bom jogarmos juntos, mas em uma Copa do Mundo... Não é algo comum. Estamos felizes. O próximo passo é começar um jogo juntos. Penso que ele (Thorgan) entrou bem na partida. Ele mostrará todo seu talento quando tiver a oportunidade", declarou Eden Hazard.