Harry KaneGetty

Harry Kane ganha mais dois jogos para continuar fazendo história na Copa do Mundo

Harry Kane é o artilheiro da Copa do Mundo, com 6 gols e, com a classificação da Inglaterra às semifinais da competição, ganhou mais duas oportunidades para seguir colocando seu nome na história da competição.

Como os ingleses estão entre os quatro melhores no Mundial, eles irão ou disputar a grande final ou o terceiro e quarto lugar. Desta forma, Kane terá mais dois jogos para poder se tornar o maior artilheiro da Inglaterra em uma edição de Mundial. Isso porque ele está empatado com Gary Lineker (seis em 1986).

Além disso, ele está perto de igualar ou ultrapassar a marca de um dos maiores atacantes da história do futebol mundial: Ronaldo Fenômeno. Em 2002, o brasileiro marcou oito gols na competição em que o camisa 9 levou a Canarinho ao pentacampeonato. - outro fato que o inglês também pode conseguir -.

Confira os números de Harry Kane na Copa do Mundo:

(Foto: Getty Images)

Kane passou em branco na vitória sobre a Suécia no sábado (7), por 2 a 0, mas é responsável por marcar mais da metade dos gols do English Team (6 de 11), com média de 60,5 minutos por cada tento.

Capitão e um dos líderes do time inglês, ele foi questionado após o fim do jogo se o fato de não ter marcado o incomodava e ele foi claro. "Nosso foco é lá na frente. Sabemos que fizemos um grande jogo, estamos na semifinal e estamos nos sentindo bem. Queremos manter o país orgulhoso".