thumbnail Olá,

Sam Allardyce disse que a arbitragem deu pesos diferentes a um mesmo lance na derrota por 1 a 0 na Copa da Inglaterra

O técnico do West Ham, Sam Allardyce, recebeu uma multa de 8 mil libras por ter feito comentários ofensivos à arbitragem após a derrota por 1 a 0 para o Man.United, pela Copa da Inglaterra.

O comandante dos Hammers quebrou a regra E3 da Federação Inglesa ao sugerir que o juiz favoreceu os Red Devils no jogo disputado no Old Trafford, em Manchester.

Allardyce reclamou bastante em relação a um pênalti não marcado para o seu time e em relação a um dado a favor da equipe de Sir Alex Ferguson.

“Sempre acontece no Old Trafford”, disse o treinador após a derrota no dia 16 de janeiro.

“Não há dúvidas quanto a diferença entre a mão da bola de Rafael e a de Jordan Spence. Spence joga no West Ham, o time visitante, e Rafael joga no time da casa, no Old Trafford”.

“Com Rafael, a bola acerta sua mão, mas o pênalti não é marcado. Com Jordan Spence, a bola acerta sua mão e é pênalti. Os fatos são os mesmos. Se  tiver que marcar um, também tem que marcar o outro. É simples”.

Allardyce, que foi alertado sobre sua conduta no futuro, negou que tenha quebrado alguma regra e pediu para ser ouvido, mas a multa continua valendo.

Relacionados